Декабрь 2009 № 31

Подводя итоги…
Письмо редактора

Год уходящий был для меня насыщен событиями, как никогда. Все важны и памятны, и даже трудно расставить их по степени значимости. Поэтому, подводя итоги, распишу их в порядке хронологическом. В феврале моя любимая мама презентовала свою первую книгу, в издании которой я приняла горячее участие. 12 апреля после пятилетнего перерыва состоялся мой сольный концерт в театре оперы и балета, на котором я, наряду с романсами, вместе с друзьями пела песни советских лет. В мае я, наконец, научилась вставать в ширшасану и теперь при любой погоде и любом самочувствии начинаю день со стойки на голове – это бодрит и приводит мысли в порядок.

В первой половине лета моя обожаемая дочь окончила школу и поступила в университет, причем, место учебы выбрала самостоятельно, а это означает, увы и ура, моя малышка повзрослела. В середине июля режиссер Сюзанна Ооржак сподвигла меня сыграть главную роль в драматическом спектакле – это был полезный, хотя и очень сложный, для меня опыт. В начале осени мне впервые за четыре года удалось съездить в отпуск и воплотить «несбыточную» мечту детства – подняться на пирамиду Солнца в Теотиуакане, древнем городе ацтеков, название которого переводится как «место, где люди становятся богами» (подробно об этом путешествии я расскажу в следующем «Журфиксе»). Конец сентября я провела в центре Европы в международной компании друзей, которых не видела с прошлого века. А ноябрь, сговорившись с Валерой Шадриным, преподнес мне сюрприз, о котором я даже не смела мечтать – я познакомилась и выступила на одной сцене с великой певицей Нани Брегвадзе.

…За окном декабрь: я шесть дней не выходила на улицу, спала по четыре часа в сутки, сижу за компьютером в унтах (в доме холодно) и молча ликую от радости. Еще несколько минут, и будет сдан 31-й выпуск «Журфикса», еще несколько месяцев, и моему детищу исполнится пять лет. Но это будет в следующем году. В еще более насыщенном.

С Новым годом!

 
Яна УГАРОВА.

Закрыть Изменить НАШИ ПАРТНЕРЫ